Gree в аэропорте Пекина

GREE установит оборудование в самом крупном аэропорту в мире.
GREE Electric стала единственным поставщиком систем кондиционирования для всех терминалов и вспомогательных помещений нового аэропорта в Пекине. Это огромный комплексный транспортный узел для международных рейсов, который расположен в Пекине. Согласно плану, в данный проект будет инвестировано 79,98 млрд. юаней, а также будут построены 7 взлетно-посадочных полос для обеспечения ежегодного пассажиропотока в 100 млн. человек.
В конце 2015 года газета «The Guardian» составила список «Новых семи чудес света», которые скоро будут закончены. Список возглавил именно Пекинский аэропорт, самый большой в мире и в ближайшем будущем.
Проект включает в себя два ведущих мировых достижения GREE: это высокоэффективная инверторная центробежная холодильная установка на магнитных подшипниках со льдогенератором, а так же центробежный инверторный чиллер на магнитных подшипниках. Суммарная мощность составляет 104,8 МВт, что позволило добиться качественного прорыва в области энергосбережения и надежности.
Приборы используют высокоскоростной магнитный синхронный двигатель с двухступенчатым инверторным управлением крыльчаткой, поэтому охлаждение происходит быстрее, и энергосберегающий эффект на 40% выше, чем у обычного центробежного чиллера.

Контакты

Телефоны: 8-915-998-88-48, 8-915-998-88-43 (Whatsapp, Viber)

E-mail: info@blizcomfort.ru

Вконтакте: Блиц Комфорт

Skype: bliz-comfort

ICQ: 641990324